Une grosse poignée de violettes parfumées sans queues,un peu de blanc d'oeuf,
une tasse de sucre cristallisé.
Posez les violettes dans une soucoupe avec le blanc d'oeuf, tourner délicatement avec une fourchettes pour recouvrir la violette de tous cotés.
Puis posez les violettes, deux par deux, dans la tasse de sucre et tournez les. Déposez sur une feuille de papier sulfurisé et mettez à séchez à 40°C deux heures. Finissez le séchage directement sur la grille. La manipulation est simple et
leur parfum s'exhale merveilleusement ! Un délice.
une tasse de sucre cristallisé.
Posez les violettes dans une soucoupe avec le blanc d'oeuf, tourner délicatement avec une fourchettes pour recouvrir la violette de tous cotés.
Puis posez les violettes, deux par deux, dans la tasse de sucre et tournez les. Déposez sur une feuille de papier sulfurisé et mettez à séchez à 40°C deux heures. Finissez le séchage directement sur la grille. La manipulation est simple et
leur parfum s'exhale merveilleusement ! Un délice.