Pour 6 personnes : Prenez 6 courgettes moyennes.
Lavez-les, coupez-les en rondelles fines de 4 à 5 millimètres. plongez-les dans une grande casserole d’eau bouillante et laissez-les cuire quelques minutes.
Quand la cuisson est parfaites elles sont fermes et légèrement transparentes.
Egouttez-les.
Quand elles sont froides, mettez-les dans un saladier et versez dessus une sauce faite avec : huile et huile d’olive ,vinaigre, sel, poivre ,citron, moutarde forte, crème fraîche, beaucoup de menthe hachée Il ne reste plus qu’à vous régaler et à régaler vos amis.
Quand la cuisson est parfaites elles sont fermes et légèrement transparentes.
Egouttez-les.
Quand elles sont froides, mettez-les dans un saladier et versez dessus une sauce faite avec : huile et huile d’olive ,vinaigre, sel, poivre ,citron, moutarde forte, crème fraîche, beaucoup de menthe hachée Il ne reste plus qu’à vous régaler et à régaler vos amis.