Prenez 5 à 6 roses bien parfumées bien fermées et non tachées. Coupez le bas de chaque pétale qui est un peu dur et amer . Ajoutez un verre d'eau et un verre de sucre, faites cuire à feu doux trois minutes et passez au mixer hors du feu.
Dans un quart de verre d'eau tiède ajouter une demi cuillère à café d'agar-agar mélangez puis versez dans la casserole et faites bouillir à feu vif en remuant deux minutes.
Versez dans un moule rectangulaire beurré, laissez refroidir puis démoulez ,coupez en tranches de 1,5 cm d'épaisseur et roulez les carrés dans le sucre semoule. ranger dans une boite bien hermétique. c'est un délice!.
Dans un quart de verre d'eau tiède ajouter une demi cuillère à café d'agar-agar mélangez puis versez dans la casserole et faites bouillir à feu vif en remuant deux minutes.
Versez dans un moule rectangulaire beurré, laissez refroidir puis démoulez ,coupez en tranches de 1,5 cm d'épaisseur et roulez les carrés dans le sucre semoule. ranger dans une boite bien hermétique. c'est un délice!.